Топ 10 / На Наставников найдены фрагменты бомбы?
15:12 25/03
Nika

Взрыв в жилом доме в Петербурге: новые вопросы.

22 марта около восьми вечера в жилом доме по проспекту Наставников, 6 корпус 3 прогремел взрыв.

Полному или частичному разрушению подверглись четырнадцать квартир. Восемьдесят человек остались без крова и размещены в центрах социального обслуживания и реабилитации. Нескольким семьям временно выделили квартиры в Кировском районе.

Восемь человек получили травмы. 60-летняя женщина скончалась позже в больнице. Дело о взрыве находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

Основной версией причины взрыва стала утечка бытового газа из баллона сварочного аппарата. Так было до сегодняшнего дня. Утром 25 марта при разборе завалов на месте взрыва специалистами обнаружены обломки алюминиевых корпусов и элементы неизвестного устройства, напоминающего взрывной механизм.

Находки направлены на экспертизу. В уголовном деле может появиться новая версия – теракт или незаконное изготовление и хранение взрывчатых веществ.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus