Топ 10 / "Мусорные миллионы": первые задержания
11:06 06/02
Nika

Взят под стражу экс-заместитель главы Приморского района Василий Степушкин. На очереди – еще ряд высокопоставленных чиновников.

Как мы уже сообщали, правоохранительные органы ищут следы более 170 миллионов рублей на вывоз мусора и благоустройство бывших стихийных помоек, которые исчезли в неизвестном направлении.

Ранее информированные источники обратили внимание Zet-News.ru на тот факт, что один из возможных фигурантов дела – бывший заместитель главы района Василий Степушкин, - решил покинуть свой пост в ноябре 2012 года, как раз в то время, когда основной объем работ по ликвидации свалок (а, вернее, по освоению выделенных на это денег) был завершен.

Похоже, обыски и изъятия в квартире Степушкина, а также в офисах администрации района дали следователям серьезный повод для рассмотрения вопроса о задержании и последующих процессуальных действиях в адрес целого ряда чиновников, причастных к исчезновению "мусорных миллионов". Сейчас решается вопрос о заключении под стражу сразу нескольких подозреваемых.

"Глава района ограничился дачей устных пояснений, к нему пока нет дополнительных вопросов. Однако, один из фигурантов уже дал понять, что готов сотрудничать со следствием, так что дело выглядит перспективным" - сообщает наш источник.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
май
Система Orphus