Обсудим? / МММедиавирус
12:16 03/03

Неизвестно, как пройдет этот год, но начался он с веселой интриги, поставившей на уши всю блогосферу. Сергей Мавроди (да-да, тот самый!) объявил о возрождение МММ. Новость показалась блогерам настолько абсурдной, что у многих от смеха не хватило сил даже возмущаться. Государство же, напротив, отнеслось к новости очень серьезно: на всех уровнях пирамиду сразу же попыталось заклеймить.

Однако наиболее интересное и правдоподобное объяснение происходящему предложили пользователи сайта dirty.ru. Дело в том, что в апреле этого года в прокат выходит фильм «ПираМММида», снятый по неизданным дневникам главного российского афериста конца прошлого века. Ну и как тут не связать эти два факта? Вот и сошлись блогеры на том, что все это — лишь отличная PR-акция.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
сентябрь
Система Orphus