Топ 10 / "Освободить Квачкова, посадить Сердюкова"
15:59 20/02
Nika

СердюковПод таким лозунгом в День защитника Отечества в Петербурге пройдет митинг националистов.

Активистам "Русского имперского движения" удалось согласовать акцию с городской администрацией. Поменялось только место проведения — власти не допустили "имперцев" на Пионерскую площадь и отвели им Марсово поле.

- Основным требованием мероприятия будет немедленное освобождение героя России полковника Владимира Квачкова и арест бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, — заявляют активисты. — Владимир Квачков — боевой офицер, патриот России, всю свою жизнь отдавший служению Родине, осужден на длительное заключение якобы за попытку "вооруженного мятежа". В тоже самое время бывший глава Минобороны Анатолий Сердюков, при котором из Оборонсервиса было похищено более 6,7 млрд руб., не несет ответственности за произошедшее и находится на свободе.

Комментарии
Чукин Евгений Александрович. 23.02.2013 19:18:27

С еврейским правительством, тебе повезло. Путин и Медведев евреи – это те, кто убивает граждан РФ на основании законов издаваемых еврейским правительством РФ. Законопослушный – это человек, кто может в любой момент тебя обмануть. - это человек, кто боится быть пойман при несоблюдении законодательства. - это человек, кто при сильной власти старается быть законопослушный, а при ослабленной власти будет красть, обманывать, убивать. - соблюдает закон только тогда, когда не соблюдение закона, неотвратимо наказывается, как только создается возможность не выполнять закон, человек его не выполняет, так, всегда. Власть - это иллюзия, что человек что-то может. Власть - это унижение человек. Власть - это то, что заставляет человек подчиняться и делать с ним то, что он бы не сделал сам никогда, а именно, подчиняться еврейскому правительству РФ, банде преступников. Правительство РФ и олигархи – это банда евреев. Путин и Медведев евреи – это убийцы граждан России. Отсюда вывод: раз все ты подчиняешься еврейскому правительству и выполняешь его волю, то все ты такой же, как и они, евреи убийцы. подпись. Евгений Чукин. chukin-ea@yandex.ru


РАДИОН 23.02.2013 17:13:44

КВАЧКОВУ ВТОРУЮ ЗОЛОТУЮ ЗВЕЗДУ! А ВРАГУ НАРОДА И ОТЕЧЕСТВА ДВАЖДЫ РАСТРЕЛ



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus