Топ 10 / Мисс Россия-2013 снова в контакте
19:09 15/03
Nika

Эльмира Абдразакова восстановила свою страничку и просит Рунет не поливать ее грязью.

Zet-News.ru сообщали, что сразу после окончания конкурса красоты на страничку Эльмиры обрушился вал оскорбительных комментариев, в том числе по поводу национальности Эльмиры. Страничка была удалена, но Абдразакова обещала восстановить ее чуть позже, чтобы нормально общаться с друзьями и поклонниками. Теперь страница восстановлена.

- Мне объяснили, как сделать настройки приватности, а также верифицировали страницу и удалили поддельные аккаунты, ведущиеся от моего имени, - пояснила красавица. - Но я все же прошу всех пользователей Интернета и конкретно данной социальной сети проявлять большую лояльность, доброту и душевность.

Победа Абдразаковой широко обсуждалась в Интернете и только пару дней назад эта тема "уплыла" на второй план. Видимо, поэтому и было решено восстановить ВК-страничку Эльмиры.

Похожие новости
15:04 05/03 Рунет троллит Мисс России-2013
Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus