Спорт / Михаил Боярский: "Очень хочу увидеть матч "Зенит" - "Динамо (Киев)"!
16:05 20/02
Nika

Знаменитый артист "за" организацию объединенного чемпионата России и Украины.

Михаил Боярский сомневается в возможности организации объединенного чемпионата России и Украины, но был бы рад, если бы эта идея была воплощена в жизнь.

- Не уверен, что объединенный чемпионат все-таки получится организовать. Ведь международные организации выступают против, и я не знаю, насколько реально их уговорить, - заявил актер. И добавил: Хотя мне, как болельщику, это было бы интересно. Видеть матчи наших команд в одном турнире, например, против киевского "Динамо" – очень привлекательное зрелище. Считаю, для полноценного интереса и интриги нужно чемпионаты наших стран объединять. Причем не только Россию с Украиной, но и Беларусь", - цитирует Боярского "Спорт день за днем".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus