Топ 10 / Михаил Боярский возглавил движение за права курящих
12:11 26/04
Nika

Актер считает, что кампания против курения в России повторяет борьбу Горбачева с водкой.

- История ничему нас не учит, - заявил Михаил Сергеевич, - Всего четверть века прошла, а мы уже готовы повторять ошибки моего "тезки" Горбачева.

Любимец всех советских женщин и главный "мушкетер" России курит с юных лет. И хотя сам он не считает это достоинством, Боярский уверен, что борьба с курением не должна превращаться в унижение личности, как это происходило и в конце 80-х в СССЗ, когда люди погибали в драках в очередях за спиртным.

Сейчас, по мнению активистов движения, власти действуют по аналогичному сценарию, вводя одну за другой драконовские меры, направленные не против табака как такового, а против людей.

Главными целями активистов являются сохранение "курилок" на предприятиях и создание специально оборудованных помещений в поездах дальнего следования, кораблях, самолетах и даже больницах. Кроме того, должны быть специальные рестораны для курильщиков - уточняет сайт Папарацци.

В ближайшее время движение объявит набор в свои ряды. Прогнозируется, что у Боярского будет много сторонников.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus