Топ 10 / Михаил Боярский: "У нас дымят 90 процентов полицейских, врачей и депутатов"
14:25 29/04
Nika

"Главный мушкетер" страны уверен, что одними запретами ситуацию с курением только ухудшишь.

Знаменитый актер прокомментировал он-лайн изданию Мой район свое решение возглавить российских курильщиков:

- Когда только-только начали притеснять курильщиков, мы решили, что нужно бороться за права. Поэт Вишневский, юрист Барщевский… Последний вообще сказал, что у нас борются не с курением, а с курильщиками, и куда это годится? Понимаете, я хочу, чтобы все было цивилизованно. Во-первых, нельзя бороться с курильщиками руками тех, кто курит сам. У нас 90% полицейских дымят, и почти столько же - врачей. И депутаты курят. Что, полицейский будет высчитывать, в скольких метрах от остановки стоит курильщик и можно ли его оштрафовать? И сам курильщик должен твердо помнить про эти 10-15 метров? Нельзя делать так резко: раз и запретить. Везде и всюду.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus