Соседи / Мэра города и его сына арестовали за взлом сайта
13:36 28/05
Nika

В США мэра небольшого городка и его сына арестовали за взлом сайта и электронной почты. Мэр Западного Нью-Йорка (штат Нью-Джерси) 55-летний Феликс Рок (Felix Roque) и его сын, 22-летний Джозеф Рок (Joseph Roque), решили атаковать сайт, авторы которого требовали отставки мэра. Джозеф также взломал электронную почту, к которой был привязан сайт. Получив доступ к ресурсу, чета Рок попросту его отключила.

Мэра города ФеликсаРок и его сын Джозефа Рок арестовали за взлом сайта

Взломав сайт (который был создан анонимно), мэр получил доступ к личным данным авторов, и на следующий день после взлома позвонил одному из них и принялся угрожать. Сейчас отец и сын обвиняются в несанкционированном доступе к компьютерам и в причинении им вреда. Санкция по данным правонарушениям – штраф, размером в 250 тысяч долларов и тюремное заключение сроком до 5 лет.

Похожие новости
12:36 05/07 Вирусы мутируют и набирают силу
Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus