Власть / Медведев обязал министерства и ведомства отчитываться за проделанную работу в интернете
14:58 10/08
Mary

Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев  давно известен широкой аудитории как опытный интернет-пользователь. По всей видимости, он пытается приобщить к своему увлечению и коллег – представителей властных структур.

Дело в том, что министерства и ведомство теперь должны будут выкладывать отчет о своей деятельности в глобальную сеть.

"Хотелось бы, чтобы министерства и ведомства обеспечили полноценное функционирование этого сервиса, а граждане России, желающие получить информацию будь то от Минобороны и до спецслужб, конечно, в установленных законом рамках, могли этим сервисом воспользоваться и получить такие сведения из Сети" - такова позиция президента по данному вопросу.
освещать свою деятельность в интернете отныне будут: МИД, МВД, Минобороны, МЧС, МинЮст, Службы внешней разведки (СВР), Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и некоторые другие.

Следить за выполнением распоряжения президента поручено Игорю Щеголеву, главе Минкомсвязи. В обязанности Щеголева будет входить, в частности, следить за тем, чтобы  выкладываемая информация была в свободном доступе.
 

Комментарии
Имя 12.08.2011 17:40:39

Какая прелесть! теперь Внешняя разведка нам все расскажет. Наконец-то!



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus