Афиша / Всем настал "Maza Park"
12:01 27/08
Nika

30-го августа в Петербурге начинается эпоха нового формата развлечений. В ТРК "Континент" на ст. м. Бухарестская открывается самый большой в России круглосуточный развлекательный indoor-центр – "Maza Park". Впервые в нашей стране мы получим неограниченный доступ к десяткам видов улётных развлечений в любое время.

Два футбольных поля (14 000м²) драйва, веселья, адреналина и азарта примут гостей в последние дни лета. Здесь вас ждет все, что бы забыть о времени, проблемах и с головой погрузиться в позитив и веселье. Роллердром, автодром, боулинг, бильярд, Q-ZAR, родео, настольный теннис, электронный дартс, тир, более 100 лучших игровых автоматов, 5D-кинотеатр – все это работает круглосуточно в режиме нон-стоп! Помимо этого в новом центре есть специализированные пространства – 3 ночных клуба разных форматов, 9 баров, каждый из которых со своей особенной атмосферой. KINObar – уникальный бар кинотеатр, где можно выбрать репертуар. Пикник-кафе, где можно почувствовать себя "на природе" в любое время зимой и летом.

Билет в "Maza Park" будет стоить от 300 до 600 рублей, в зависимости от дня недели и времени посещения. Заплатив за билет, вы получаете неограниченный доступ к огромным развлекательным возможностям комплекса. Каждый гость "Maza Park" создает для себя свою индивидуальную программу развлечений! Сыграть компанией на бильярде перед походом в клуб, а затем посмотреть кино. Каждый сам решает, чем заняться. При этом, возможности сочетания разнообразных комбинаций практически неисчерпаемы и подойдут как для развлечения компании друзей, так и для поиска единомышленников.

Креативно-развлекательное пространство "Maza Park" идеально подходит для мероприятий самых разных форматов – выступлений знаменитых музыкантов, проведений арт-выставок, инсталляций, фестивалей, тематических вечеринок, флешмобов и спортивных мероприятий.

Ничего похожего на "Maza Park" до этого не было ни в Петербурге, ни в Москве. Команда основателей нового центра прекрасно понимает, на что идет, расширяя горизонты развлекательных возможностей на 360 градусов. Но ребята знают что делают – за их плечами не один успешный start up. "Maza Park" – это совместный проект управленческой команды РК "Лидер" и учредителей сети ресторанов "Две палочки". Учитывая это, можно быть уверенным, что 30 августа по-настоящему откроются не только двери "Maza Park", но и двери в центр молодежи Петербурга.

Группа вконтакте: https://vk.com/mazapark

Комментарии
Афанвсьева Любовь 09.02.2016 15:10:20

06.02.2016г в 10ч40мин по адресу: СПб, ул.Бухарестская д30 лит А "Мазапарк" Мы с моим супругом пришли чтобы приобрести билеты в Мазапарк по цене 350р. за каждый как указано на сайте было с 10ч до 11ч, но когда мы приехали из пригорода к нужному времени в кассе сообщили, что билет стоит 600р. Вызвали администратора для решения данной ситуации, она не смогла нам помочь. Я написала жалобу в книгу и оставила свои контакты, администратор сказала, что не может нас пустить за 350р. за билет, но мы можем купить билеты по той цене,которая сейчас (а на то время 11ч17мин билет стоил уже 700р*2=1400р) и разницу нам вернут в понедельник.Сегодня вторник, но мне так никто из руководства Мазапарк и не позвонил и не предложил компенсировать разницу. Я позвонила на ваш телефон Мазапарк Бухарестская, но администратор постоянно занят! Во вложении скан чека об оплате. Просьба помочь решить данную ситуацию! Любовь 89633210066



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
апрель
Система Orphus