Спорт / Матч "Зенит" - "Ливерпуль", новые подробности
13:05 13/02
Nika

Главный тренер английского "Ливерпуля " Брендан Роджерс недоволен, что его "выдернули " в Питер на матч с "Зенитом".

Главный тренер английского "Ливерпуля " Брендан Роджерс недоволен, что его "выдернули " в Питер на матч с "Зенитом".

- Это большое разочарование, ведь на этой неделе у нас две домашних игры (в чемпионате Англии), и мы считали, что это будет преимуществом для нас, — приводит "Р-Спорт" слова Роджерса. — Но мы продолжаем двигаться вперед. Нас ждет выездной матч Лиги Европы (с "Зенитом ") в четверг, после чего мы вернемся обратно, чтобы подготовиться к выходным.

Кстати, "Ливерпуль " в понедельник в родных стенах уступил "Вест Бромвичу " со счетом 0:2. А в воскресенье их ждет домашний матч со "Суонси ". Ну а матч "Зенит " — "Ливерпуль " пройдет на "Петровском " 14 февраля и начнется в 21:00 мск. Его покажут в 94 странах мира. В России за ходом игры можно будет проследить на канале НТВ и "НТВ+ Футбол ".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus