Спорт / Матч "Спартак" – "ЦСКА" (22 сентября)
14:55 20/09
Nika

Матч между признанными лидерами футбольного первенства России состоится в это воскресенье, 22 сентября, в 13:30. Все билеты на предстоящую грандиозную игру были раскуплены в первые дни продаж, что лишний раз подтверждает: поединок обещает быть как минимум интересным. Матч пройдет в рамках девятого тура российского футбольного первенства. Дисклокация – черкизовский стадион "Локомотив".

Встреча культовых московских команд – грандиозное событие как для футболистов, так и для их болельщиков. Особую остроту матчу придает тот факт, что "ЦСКА" (как и "Зенит") на данный момент является безоговорочным лидером турнирной таблицы, что, впрочем, не мешает "Спартаку" показывать отличные стабильные результаты, – поэтому исход матча непредсказуем. Достойные друг друга соперники выяснят, кто из них лучший, уже в это воскресенье.

Эксклюзивная прямая трансляция футбольного матча состоится на канале "Наш футбол" – не пропустите уникальную возможность стать непосредственным наблюдателем исторической схватки! Все пользователи InterZet имеют возможность подключить услугу Z-TV и стать свидетелями самых интересных матчей российского чемпионата по футболу. Для оформления заявки на подключение просто позвоните по номеру (812) 640-5-640.

Расписание матчей 9 тура Чемпионата России по футболу:

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus