Топ 10 / Марки на $800,000 вернули владельцу
14:02 29/04
Nika

Украденная коллекция почтовых миниатюр возвращена 81-летнему пенсионеру из Выборга.

Коллекция была похищена некоторое время назад прямо из квартиры пенсионера в Выборге. Похитители не успели, либо не захотели сбыть столь заметную коллекцию. В собрании филателиста, которое ведет свою историю с 1943 года, оказались экземпляры настолько уникальные и раритетные, что их появление на черном рынке вызвало бы немедленное сообщение в полицию. Грабители предпочли сдаться с повинной. Как считают специалисты, такие коллекции бессмысленно воровать, если заранее не существует покупатель, готовый купить и всю жизнь хранить в тайне такие сокровища. Некоторые марки коллекции не имеют аналогов во всем мире.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus