Сетевые обитатели / Мария Пахоменко: Питер осиротел…
12:43 11/03
Nika

Питерский Рунет и весь бывший Союз прощается с самой талантливой и самой красивой певицей 70-х Марией Пахоменко.

Каждый хотя бы раз слышал ее "…потому что на десять девчонок по статистике девять ребят". Теперь девчонок тоже стало девять. Пусть ТАМ ей будет хорошо. Все болезни, страх забвения и человеческое непонимание остались здесь, с нами. А она уже в лучшем мире. Так пишут и блоггеры:

- Ужасно печальная новость пришла из Петербурга. Умерла Мария Пахоменко. Она была не только красивой - но и талантливой. И блестящую карьеру певицы сделала не по протекции и не  за спиной мужа, в ней талант и красота сочетались удивительно гармонично.
Я была с ней знакома, навещала их с мужем в квартире на Черной речке, Семья казалась любящей и теплой. Что там случилось к старости, непонятно, наверное, композитор Колкер просто сошел с ума...
Но вот все закончилось. Мария Леонидовна ушла в тот мир, где ее уже никто не обидит.
(belan_olga)

Подборку видеозаписей прекрасных песен Марии можно посмотреть здесь:

Похожие новости
14:54 11/03 Мария Пахоменко: ушла эпоха
Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus