Игры / Mail.ru интегрировал бренд Lipton в игровое приложение
12:59 14/03
Nika

Mail.ru интегрировал бренд Lipton в игровое приложениеТорговая марка чая Lipton интегрировала свой бренд в популярную сетевую игру "Любимая ферма". Рекламная компания привлекла 1,3 миллиона пользователей, сообщает "РБК daily".

Задача игры заключается в создание собственной фермы, пользователь должен следить за успехом роста урожая. Владельцы аккаунтов в соц. сетях могли воспользоваться и привилегиями компании Limpton – построить чайную фабрику, тем самым проследить за созданием чая на том или ином этапе производства. Поиграть в данное приложение можно "ВКонтакте", "Одноклассниках" и "Моем Мире".

Свою "Любимую ферму" построило 609 тысяч пользователей на своем участке. А 75% пользователей кликнули по баннеру Lipton во время игры, тем самым доказав довольно высокий рейтинг игры. Идея игры принадлежит компании Mail.Ru.

"Любимая ферма" - это аналог FarmVille на Facebook. Также существует более известная версия игры русскому потребителю "Счастливый фермер".

"Механика интеграции была достаточно сложной, и было тяжело спрогнозировать точное количество действий пользователей. Это был уникальный для нас кейс, который принес массу положительных эффектов. Пользователи не только взаимодействовали с брендом Lipton более десяти часов, но и знакомились с технологией изготовления чая", — сообщает управляющий по внешним коммуникациям группы компаний Unilever в кластере Nametrub Екатерина Одинцова.

Анна Сураева

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
сентябрь
Система Orphus