Топ 10 / Мадонна против Путина и питерских депутатов
14:17 18/03
Nika

Певица резко критиковала российские власти на вручении премии гей-сообщества.

Поп-звезда получила награду GLAAD Media Awards. В приветственном выступлении на церемонии белокурая бой-скаут (в таком костюме Мадонна вышла на сцену) после традиционных благодарностей вдруг резко сменила мажорный тон на минор и "прошлась" по российской политической элите.

В частности, она допустила нетактичное (но – вполне в своем духе) высказывание в адрес президента Путина и его роли в суде над Pussy Riot. - Если бы он отказался с ними в одной комнате, он бы захотел их всех… ну да ладно — вступил с ними в открытый диалог, выслушал их точку зрения как молодых творческих женщин современной России, неужели он тогда позволил бы упечь их на три года в тюрьму? Подумайте об этом, это все представляется просто безумием. И это все только за критику правительства, — приводят СМИ слова Мадонны.

Мадонна припомнила Санкт-Петербургу скандал вокруг ее концерта (он этом уже писали Zet-News.ru) и сказала, что, если бы власти Северной столицы были лояльнее к ЛГБТ-сообществу, 85 человек не были бы арестованы после концерта, а она сама не получила бы миллионный иск.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus