Спорт / В предстоящем матче "Локомотив" встретится с "Зенитом" без полузащитника Александра Самедова
19:21 11/04
Nika

В рамках Чемпионата России по футболу 2012/13 на стадионе "Локомотив" сойдутся клубы "Зенит" и "Локомотив".

Предстоящий матч "железнодорожники" проведут без полузащитника Александра Самедова. Напомним, что во время игры 23-го тура с "Тереком", между Самедовым и ассистентом главного судьи Николаем Голубевым произошел конфликт. Александр оскорбил рефери, узнав, что мяч из аута должен выводить соперник. Следствием инцидента стало решение КДК РФС о трехматчевой дисквалификация Александра Самедова, что, конечно же, не может не огорчать игроков и болельщиков "Локо".

Команде "Зенит", напротив, отсутствие такого игрока атаки - на руку. Прямая трансляция матча между "сине-бело-голубыми" и "железнодорожниками" начнется 13 апреля в 13:30 по московскому времени на телеканале "Наш футбол".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus