Спорт / "Ливерпуль-Зенит": ждем желтых карточек и пенальти?
18:36 19/02
Nika

УЕФА опубликовал имена арбитров ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. "Зенит" и "Ливерпуль" обслужит бригада Бьорна Кюйперса.

УЕФА опубликовал имена арбитров ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. "Зенит" и "Ливерпуль" обслужит бригада Бьорна Кюйперса.

Как сообщает официальный сайт "Зенита", Кюйперсу помогут Сандер ван Рукел, Эрвин Зейнстра, Чарльз Схаап, Пол ван Букел и Ричард Лисвел.

"Зенитовцы" встречались с Кюйперсом дважды — 18 февраля 2009 года на "Петровском", когда в рамках Кубка УЕФА "Зенит" обыграл "Штуттгарт" и 17 августа 2010 года в матче против "Осера".

Кюйперс известен тем, что сравнительно легко раздает желтые карточки. За три игры 2013 года, которые он успел отсудить, он выдал 12 "горчичников" и назначил один пенальти. Эксперты опасаются, что если в предстоящем матче наступит обострение, обе команды могут сильно пострадать.

Напомним, что матч "Ливерпуль"-"Зенитом" начнется в ночь с 21 на 22 февраля в пять минут первого по московскому времени.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus