Сетевые обитатели / Леонтьев: Миллер – псих, вор и полууголовник
11:43 04/04
Nika

Телеведущий требует отправить главу "Газпрома" в сумасшедший дом.

Девять с половиной минут комментария Леонтьева о "Газпроме" взорвали Интернет. Ролик его передачи о выступлении Миллера (тот пытался убедить, что ничего страшного нет в американской "сланцевой революции" и резком удешевлении газа на рынке) посмотрело за два дня более 300 тысяч пользователей ЮТюба. Пользователи пишут, что на самом деле дело не в "американском пугале", а в гораздо более банальных вещах: Газпром и Роснефть сливают в одну компанию и Миллеру во главе нее явно не сидеть…

Вот ролик:

А вот самый доступный комментарий Рунета:

- Все, что сейчас происходит с данной компанией - это лишь часть планомерной работы по объединению Роснефти и Газпрома в единым энергетический суперхолдинг под контролем силового блока Кремля. Леонтьев выполняет задачу, наезжая на Милера по указу силовиков, это подготовка к вводу компании на "ручное управление"...

Комментарии
ИВАН 10.12.2015 17:14:28

Кратко-всех их к стенке!



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus