Обсудим? / Лекарство от рака
14:31 09/04
Nika

Фармацевтическая компания Vaxil BioTherapeutics и ученые Тель-Авивского университета начали испытания вакцины, которая должна помочь иммунной системе бороться с раковыми клетками. Об этом сообщила газета Daily Telegraph с ссылкой на статью в журнале Vaccine.

На поверхности раковых клеток содержится вещество под названием муцин-1 (MUC1). Новая вакцина "учит" иммунную систему человека реагировать на этот белок, что позволяет бороться со злокачественными образованиями на ранней стадии, а также позволяет избежать рецидива после операции.

"Иммуцин" уже был испытан на первых 10 пациентах в больнице "Адаса" в Иерусалиме. Если испытания "Иммуцина" пройдут успешно, то препарат поступит на рынок через 6 лет.

Дарья Фролова, специально для Zet-News.ru

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus