Сетевые обитатели / «Фриковая дама» - самая популярная интернет-персона.
12:44 21/07
Nika

Леди ГагаЛеди Гага – не просто популярная в интернет-пространстве личность. По уровню популярности она опережает известных спортсменов, именитых политиков и дипломатов, актеров кино и супермоделей. Ажиотаж вокруг Леди Гаги по общемировым показателям даже выше, чем вокруг приставки «плэйстейшн» в странах Азии – а это, согласитесь, аргумент.

По самым последним данным у Леди Гаги почти 41 миллион поклонников в Facebook, чуть менее 12 миллионов поклонников в Twitter и более чем 1,6 миллиарда зрителей в YouTube.

Кстати, популярность в глобальной сети – не единственное, чем может похвастаться певица. В этом году она завоевала три музыкальные премии "Грэмми".

А как вы считаете, в чем секрет интернет-популярности Леди Гаги? Чем певица покорила пользователей - выдающимися вокальными данными или, все-таки, эпатажными выходками и экстраординарным имиджем?

Комментарии
stethic 29.07.2011 14:41:57

Как по мне, Леди Гага просто оказалась в нужном месте в нужное время. Сейчас модно быть НЕ КАК все, эпатировать, совершать абсурдные выходки. Тем не менее музыка Леди Гаги не такая уж и оригинальная - стандартные ходы, фон из синтезатора, легкие заедающие мелодии. Хотя голос у Гаги действительно есть, с этим спорить было бы глупо. Что касается внешности - почему бы и нет? Разве вам не надоело смотреть на "вечноблондинистую" Бритни или такую же не меняющуюся Бейонс?Скучно. А новые наряды Гаги - очередной повод для обсуждения сети, и её менеджеры, да и сама она, неплохо на этом зарабатывают. В этом плане, кстати, так же радует Рианна - с начала своей карьеры она радикально поменяла стиль, и даже покрасила волосы в розовый. Кто знает, может популярность Гаги заставила её подумать о своем имидже. Я думаю, многих заставила. Многие теперь хотят быть похожей на неё, делать так, чтобы каждая яркая деталь привлекала достаточное количество внимания к их персоне. А Гага всего лишь сделала такой рисковый шаг первая, вот и всё. Ну или её продюсеры просто раньше всех раскусили нынешние тенденции к сверхоригинальности.


Прана 28.07.2011 16:25:09

"Ажиотаж вокруг Леди Гаги по общемировым показателям даже выше, чем вокруг приставки «плэйстейшн» в странах Азии – а это, согласитесь, аргумент." хыхыхыхырр если честно, для меня мегапопулярность этой дамы - новость


Nata 27.07.2011 20:36:16

а мне кажется, что пора бы ей помимо эпатажа удивить нас чем-нибудь другим... может замуж выйти за филиппа киркорова?



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus