Музыка / Леди Гага недовольна тем, что ее записали на видео
16:22 09/02
Nika

Леди Гага недовольна тем, что ее записали на видеоЛеди Гага прокомментировала сообщение о том, что представители общественной организации собираются подать на нее в суд за концерт, который прошел в Петербурге в декабре прошлого года.

Напомним, что концерт был записан на любительское видео и запись передана сначала в "Профсоюз граждан России", затем в Роскомнадзор. Планируется его передача также в прокуратуру и суд.

В интервью одному из западных информагентств Леди Гага заявила, что ей не нравится, когда ее концерты записывают на видео без предупреждения, а затем начинают тиражировать. Певица пообещала "переговорить со своими адвокатами" и выяснить, нет ли в этих действиях признаков нарушения международного законодательства об авторских правах.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus