Музыка / Lady Gaga презентовала обложку своего нового альбома "ArtPop"
10:50 15/10
Nika

Поклонники эксцентричной звезды британской поп-сцены ликуют: на днях была презентована обложка нового альбома неподражаемой дивы. Разумеется, Леди Гага и на сей раз не изменила себе, продолжив эпатировать публику и бросать вызов общепринятым вкусам и представлениям о прекрасном.

Эстетика обложки выдержана в эклектичном стиле и включает в себя несколько элементов: фрагменты черно-белой фотографии, фотонарезка знаковой картины Сандро Боттичелли "Рождение Венеры" (не на себя ли тем самым намекает певица?), ломаный кричащий шрифт розового цвета (он использован для печати имени вокалистки) и студийная фотография самой дивы, которая на сей раз предстает в образе блондинки.

Новый альбом Lagy Gaga Artpop

Коллаж для обложки был создан одним из самых высокооплачиваемых и претенциозных мастеров современного искусства – Джеффом Кунсом. Этот мастер визуальных искусств известен прежде всего тем, что именно его произведения являются самыми дорогостоящими лотами на аукционах (разумеется, это касается ныне живущих художников).

Однако главной "фишкой" обложки стал не ее автор, а фотография Гаги, на которой на самом деле запечатлена не сама поп-дива, а ее скульптура. Последняя, со слов несравненной Леди Гаги, будет представлена публике накануне презентации альбома. Напомним, что новый альбом Lady Gaga поступил в продажу уже 11 ноября.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus