Топ 10 / На церемонии вручения "Ники" Ксения Собчак задала Чулпан Хаматовой вопрос о Путине
11:09 09/04
Nika

На церемонии вручения "Ники" Ксения Собчак задала Чулпан Хаматовой вопрос о ПутинеНа церемонии вручения премии "Ника" разгорелся скандал. Популярная телеведущая Ксения Собчак во время вручения приза за помощь больным детям задала актрисе Чулпан Хаматовой провокационные вопрос:

"- Чулпан, если бы вы не занимались благотворительностью, поддержали бы вы Владимира Владимировича или воздержались от политической активности?
- Давай не будем это обсуждать, это же праздник кино!",
- ответила актриса.

Напомним, что предвыборный ролик Владимира Путина с участием Чулпан Хаматовой вызвал в свое время много дискуссий в интернете.

Телеведущую попытался осадить Юлий Гусман, но Собчак тут же парировала:
"У нас свобода слова. И я имею право везде задавать вопросы, которые считаю нужным".

Разгоревшийся на сцене конфликт урегулировал актер Евгений Миронов:

"Знаешь, в чем разница между тобой и этими девочками? В том, что они делают доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по "YouTube", в отличие от тебя",- обратился он к Собчак.

В своем микроблоге в "Твиттер" Собчак сообщила, что безмерно уважает Чулпан Хаматову и многократно пыталась пригласит ее на интервью. А так как актриса отказывалась, это была единственная возможность задать вопрос, ответ на который "ждала вся страна", Кроме того, ведущая сообщила:

"после слов Евгения Миронова про "бездельников" и "ублюдков" критикующих на диванах в интернете я не могла промолчать. простите."

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus