Топ 10 / Красочный Питер
15:21 15/07
Nika

13 июля в 16:00 на стадионе "Арсенал" состоялся Фестиваль Красок. Традиция проводить этот праздник берёт своё начало из Индии, однако на сегодняшний день это популярно по всему миру.

Тысячи людей, тонна сухих красок и водоворот ярких эмоций – вот что такое Фестиваль Красок в Санкт-Петербурге.

13 июля в 16:00 на стадионе "Арсенал" состоялся Фестиваль Красок

Раззадорили публику музыкальные группы. Этнические напевы и гитарные аккорды создали атмосферу позитива и драйва. Эмоциональный ведущий подбадривал гостей фестиваля, ожидавших яркой феерии, искромётными шутками, что добавляло мероприятию увлекательности.

После небольшой музыкальной разминки организатор фестиваля Анатолий Коптев объявил о раздаче красок. Публика радостно восприняла сигнал, и вскоре у палаток с волшебным веществом образовалась огромная толпа желающих быть раскрашенными с ног до головы. Героически отстояв очередь, люди с краской снова вернулись к сцене, чтобы продолжить веселиться под музыку хедлайнеров Фестиваля Красок – группы "Мультфильмы". Вот тут-то и началось настоящее веселье! Под команду ведущего "Раз-два-три" тысячи человек подбросили краски вверх, создав радужный туман. Синяя, жёлтая, красная, зелёная: каких только красок не было на руках, ногах, одежде и волосах участников.

"Это самое потрясающее событие в моей жизни", "Я никогда не видел ничего похожего", - реакция публики была крайне положительной. Участники фестиваля с особым интересом поддержали идею ведущего устроить красочную битву, а на просьбу веселиться и получать яркие эмоции ответили дружным залпом красок.

Студентка Татьяна из РПГУ им. А.И. Герцена поделилась с нами своими впечатлениями: "Я не ожидала такой масштабности фестиваля. Ведь это столько людей, огромное количество краски и самые настоящие искренние эмоции!". С такими словами сложно не согласиться: подобные мероприятия объединяют и сближают людей, позволяют ощутить себя причастными к чему-то грандиозному. Улицы города в тот день наводнили пёстрые, в буквальном смысле этого слова, красочные люди.

"Это очень круто, когда ты выделяешься из толпы, реакция окружающих, конечно, разная, но ты ощущаешь себя в центре внимания", - рассказал нам ещё один участник фестиваля Михаил. И, правда, не так часто можно встретить на улицах Санкт-Петербурга разноцветных людей, улыбающихся и удивляющих прохожих.

Напоминаем, что онлайн-журнал Zet-News.ru разыгрывал билеты на Фестиваль Красок, и у нас есть победители, которых мы от всей души поздравляем!

Наши победители (Вероника Панкова и Анна Пучик):

Больше фотографий с Фестиваля Красок вы найдете в группе Фестиваль Красок 2013 – Санкт-Петербург.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus