Топ 10 / Мавроди официально объявил вкладчикам о закрытии МММ-2011 на своем сайте
20:36 17/06
Nika

Крах пирамиды МММ-2011 16 июня подтвердил Сергей Мавроди. Он обратился к вкладчикам через свой сайт со словами, что проект сворачивается, а денег на расчеты со всеми не хватит.

Неделю назад против МММ было возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество. Впрочем, адвокат Сергея Мавроди заявил, что его клиента уголовное преследование не коснётся, поскольку всё, что он делает - это даёт рекомендации как частное лицо.

На сайте пирамиды утверждается, что ее участниками являются 35 миллионов человек. Так это или нет - неизвестно. Тех, кто снова поверил Мавроди, не остановили ни многократные предупреждения, ни память о рухнувшей гигантской пирамиде Мавроди 90-х, когда пострадали миллионы людей.

Выплаты среди участников проекта МММ-2011 были заморожены еще две недели назад, когда среди вкладчиков началась паника. Тогда Мавроди выступал с успокоительными заявлениями, даже объявил, что создаёт новый вариант пирамиды. Теперь он призывает тех, кто ему поверил, "смотреть горькой правде в глаза".

Источник новости
http://www.1tv.ru/news/economic/209595
Похожие новости
12:48 16/05 Крах МММ 2011?
Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus