Топ 10 / Крах МММ 2011?
12:48 16/05
Nika

Когда рухнет МММ-2011?В интернете появилась запись топ-менеджера ТСК-Банка Олега Анисимова о трудностях, сложившихся внутри системы МММ-2011. Он опубликовал письмо одного из "тысячников" (человек, который отвечает за тысячу клиентов) проекта Артема Прокофьева (орфография и пунктуация сохранены):

"Потеряна связь с моими 10Тысячником и Миллионником.
10Миллионник не отреагировал никак на эту проблему. Долг в Тысяче порядка 30-ти миллионов!!!!!!! и он растет бешаными темпами!!! Задержки выплат уже приблизились к отметке — 2 МЕСЯЦА!!! В Системе происходит ХАОС!!! Руководители высшего звена "мутят" какие-то свои дела в Системе".

Многие участники проекта поддержали его, рассказав, что у них такие же проблемы и нет никакой поддержки "свеху".

Хотя некоторые и пытаются это опровергнуть, заявляя, что их умышленно пытаются рассорить, чтобы разрушить пирамиду.

По словам же самого Мавроди, МММ-2011 рухнет, как и любая другая пирамида, но произойдет это не ранее, чем через 5-7 лет.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
апрель
Система Orphus