Топ 10 / "Король и Шут": отец ушел за сыном
15:08 02/09
Nika

На чуть больше месяца пережил своего сына отец солиста группы "Король и шут" Юрий Горшенев. Он умер в пятницу и о причинах его смерти (как и смерти сына) официально ничего не сообщается, но это и не нужно – все всё понимают.

Сообщение о кончине свекра на своей странице в социальных сетях разместила супруга Михаила Ольга Горшенева.

"Сегодня мы потеряли дорогого для нас человека, Папу Миши…", — написала она "Вконтакте". Никаких подробностей вдова музыканта не сообщает.

Напомним, что Миша умер 19 июля, буквально на днях был сорокадневный помин. Знакомые главы семьи так и говорят – "дождался Юра, пока душа сына отлетела… и сам ушел". Неофициальной причиной смерти все знакомые и друзья семьи как один называют горе от преждевременного ухода сына. "Юра высох весь, почернел, говорить не мог, - вспоминают они. – Смерть Миши его не просто травмировала, она его убила. Он любил сына всем сердцем, вот сердце и не выдержало…"

Кстати, несмотря на то, что официальная причина смерти Михаила Горшенева до сих пор не названа, никто особо не ждет этих официальных документов – ни в музыкальной среде, ни среди родных и близких, ни в СМИ. "Сердечной недостаточности" оказалось, извините за тавтологию, вполне достаточно. Все прекрасно знали, какой образ жизни вел Миша. Лучше всего об этом высказался один из его лечащих врачей: "Зачем искать какие-то необычные вещи и грехи в смерти Миши? Их было предостаточно у него при жизни и сердце просто не выдержало, это должно было случится рано или поздно. Все закономерно и , увы, предсказуемо…"

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus