Развлечения / Конкурс "Покажи свое настроение в зеркале InterZet"
14:51 07/05
Nika

Для того, чтобы выиграть профессиональную фотосессию, надо найти зеркало с логотипом InterZet и сфотографироваться. Это раньше фото в зеркале было уделом красивых и стеснительных девушек. Сейчас это новый флешмоб!

Условия конкурса
1. Конкурс продлится с 27 апреля по 26 мая.
2. В конкурсе могут участвовать все абоненты InterZet, даже те у кого "стаж подключения" меньше 1 месяца.
3. На фотографии должен присутствовать человек или его отражение и "зеркало с логотипом InterZet".
4. Вы присылаете фотографии на наш адрес pr@i-zet.ru. В качестве дополнительной информации просим указать номер вашего договора и адрес, где сделано фото.
5. Мы выкладываем фотографии в специальный альбом в нашей группе вконтакте. http://vk.com/album-45708809_173607416
6. Администрация оставляет за собой право не допускать фотографии к конкурсу без объяснения причин. (Исключаются высказывания, жесты, оскорбляющие религиозные убеждения и чувства граждан, призывающие к жестокости, насилию. Испорченные зеркала в конкурсе не участвуют). 7. Победитель определяется по количеству лайков. Подписи к фотографиям приветствуются.
8. Приз – профессиональная фотосессия в студии, которая работала над фотообразами актеров Елизаветы Боярской, Михаила Светина, историка моды Александра Васильева. Фотосессию можно разделить с другом или подругой или подарить любимому/любимой!

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus