Топ 10 / Питерские власти заплатят пять миллионов за акафист Александра Невского
15:12 26/02
Nika

Акафист (христианские песнопения) и жизнеописание святого благоверного князя Александра Невского решила издать администрация Санкт-Петербурга.

Акафист (христианские песнопения) и жизнеописание святого благоверного князя Александра Невского решила издать администрация Санкт-Петербурга.

Объявлен соответствующий конкурс с предельной суммой контракта в 4,98 миллиона рублей. Победитель торгов станет известен 22 марта. Планируется напечатать 12,5 тысячи экземпляров книги на церковнославянском и русском языках в течение недели после заключения контракта.

"Издание предназначено для использования при проведении мероприятий, в процессе осуществления которых будут затрагиваться вопросы, связанные с системой формирования и укрепления межкультурных связей на территории Санкт-Петербурга", — говорится в конкурсной документации.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
апрель
Система Orphus