Топ 10 / Конфликт между "ВКонтакте" и "Ведомости" продолжается
12:57 14/05
Nika

Теперь ссылки в этой соцсети на публикации в "Ведомости" неактивны. А началось все с внеочередных "вконтактовских" нововведений: новый режим предпросмотра ссылок. Т.е. можно не переходя на сайт издания, прямо "ВКонтакте", ознакомиться с публикациями.

"Ведомости" сделали ответный шаг на подобные действия - приняли технические меры, при которых сайту "ВКонтакте" стало невозможным получить полные тексты статей. Но команда Дурова не растерялась и ссылки на материалы "Ведомостей" ВНЕЗАПНО стали неактивны.

И все бы хорошо, разбирались бы они между собой и дальше. Но последствия конфликта - неудобство для пользователей этой соцсетью. Теперь, чтобы прочитать какую-нибудь статью "Ведомостей" пользователям "ВКонтакте" нужно повозиться. Как всегда страдают обычные люди.

"Ведомости" "Вконтакте"

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus