Топ 10 / Концерты ДДТ запретили в нескольких городах
11:03 26/04
Mary

"Похоже, машину времени уже изобрели: Путин снова президент, в кинотеатрах идёт "Титаник", люди покупают акции "МММ"."
популярный в сети анекдот

А ДДТ, как в старые-добрые, запретили. На сайте группы красуется телевизионная заставка балета "Лебединое озеро" и висит сообщение следующего содержания:

"Администрация Кемеровской области отменила наши концерты в своих владениях, хотя билеты в Кемерово и Юрге, фактически, были распроданы. Видимо, маловато "патриотической эротики" в нашей новой программе... В Тюмени для нас вообще зала не нашлось. В Омске какой-то местный министр тоже запретил концертным залам провести наше "отчаянное шоу". Все указания и распоряжения были даны изворотливыми чиновниками по телефонам, так, что даже в суд на них не подать.

Но мы не унываем, уныние — грех. Мы верим, что все это мускулистое стадо ревностных поборников "проржавевшего порядка" скоро растворится в объятьях иного будущего.

Всем добра и удачи.

Группа ДДТ, Юрий Шевчук"

http://www.ddt.ru/pages/kemerovo/swanlake.html

Блогеры в массе своей негодуют и сочувствуют Юрию Юлиановичу.

"Я совсем не любитель "ДДТ", но Шевчук крут. Из всей этой олдовой рок-н-ролльной братии он один не сс*т", – прокомментировал Олег Куваев, автор Масяни, в своем ЖЖ. (samoleg)

Алексей Навальный  в своем блоге ссылается на страницу сайта ДДТ без комментариев. http://navalny.livejournal.com/

Комментарии
Имя 15.11.2015 13:32:00

сраные олигархи утопните в дерьме спасибо юра за правду мы верим



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus