Топ 10 / Кичеджи получил святую награду
12:04 26/04
Nika

Медаль Святого первоверховного апостола Петра вручена ему за усердные труды во славу церкви.

Кичеджи получил святую награду. Медаль Святого первоверховного апостола Петра вручена ему за усердные труды во славу церкви.

Вице-губернатор Василий Кичеджи, который в настояще время ведет бурную переписку со скандинавскими СМИ по поводу обнаруженной журналистами недвижимости чиновника в Чехии, получил повод немного порадоваться: Русская православная церковь вручила вице-губернатору высокую награду.

25 апреля в епархиальном управлении митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир вручил вице-губернатору Петербурга Василию Кичеджи серебряную медаль Святого первоверховного апостола Петра.

В указе РПЦ отмечено, что вице-губернатор заслужил ее "в благословение за усердные труды во славу Святой Церкви".

- Василий Кичеджи вносит большой вклад в укрепление связей между Русской православной церковью и Правительством Петербурга, - цитирует КП митрополита Владимира.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus