Топ 10 / Кержаков не станет нефтяным магнатом
15:55 19/03
Nika

"Обещания сделать его совладельцем завода изначально были ложью" - признал адвокат после рассмотрения всех документов.

Кержаков не станет нефтяным магнатом

Завод в Панинском районе Воронежской области не будет построен в обозримой перспективе – определили эксперты, занимающиеся розыском пропавших 11 миллионов долларов футболиста Александра Кержакова.

- Изначально Александру рассказывали, что предприятие будет запущено в середине 2012 года, потом в ноябре того же года. В конце концов, партнеры Кержакова стали говорить, что открытие завода откладывается на неопределенный срок. Но это еще не все. Вся эта история началась после того, как партнеры Кержакова сказали, что на сегодняшний день не существует законных вариантов того, что он станет совладельцем предприятия. То есть, это не предусмотрено бизнес-планом. Кержакову сказали, что исключают из состава компаньонов. А потом он выяснил, что бизнесменам уже перечислено каким-то образом через "Газпромбанк" уже не сто миллионов рублей, а 330", — рассказал адвокат Решетников "Советскому спорту".

Договор займа с бизнесменом Михаилом Суриным – единственный на сегодняшний день документ, который хоть как-то отслеживает деньги Кержакова. "Газпромбанк", VIP – клиентом которого является "зенитовский" форвард, разводит руками: все сделки по переводу денег чисты с точки зрения банковского законодательства.

Как стало известно, к уголовному делу по статье "Мошенничество" проявили интерес и в Смольном и в Кремле. Властям Воронежской области уже поступили соответствующие звонки с просьбой разобраться в ситуации.

Похожие новости
18:37 15/03 Кержаков и нефть: нечистая игра
Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus