Топ 10 / Как отметить Хеллоуин 2012
13:27 31/10
Mary

Сегодня - Хеллоуин. Редакция Zet-News.ru подготовила краткий обзор мероприятий в Северной столице. Где отметить праздник и как получить подарок к нему - в нашем материале.

В течение недели мы помогали вам мастерить костюмы, украшать дом и готовить ужасно вкусные блюда к праздничному столу.

В этой статье мы расскажем, где можно отметить праздник сегодня и в ближайшие выходные, а также – какие подарки можно получить ко Дню всех святых.

В Северной столице в нескольких  десятках заведений планируются масштабные празднества.

Например, в  Rock Cafe состоится "Бал Сатаны". Организаторы обещают бесплатный вход байкерам и посетителям, одетым в необычные костюмы. В клуб "Триумф" тоже пускают бесплатно – вампиров, ведьм, вурдалаков, оборотней и прочую нечисть, пока часы не пробьют полночь. В баре "Гадкий Койот"  - матримониальное торжество: сатана женится на кровавой невесте. Гостям обещают "кровавые" напитки и участие в выборах, собственно, сатаны и невесты.

Страшно интересные мероприятия готовятся и для детей: в ТРК "Атмосфера" будут дарить маски и шляпы детишкам, в арт-центре "Чеширский кот" - сказочные постановки о злых и добрых духах.

В Зоопарке планируются общегородское празднование Хеллоуина.

А чтобы праздник  проходил еще веселее, компания "InterZet", крупнейший провайдер Северо-Западного региона, приготовила петербуржцам подарок. Внимание, воспользоваться предложением можно только в течение одного дня!

Zet-News.ru еще раз поздравляет всех своих читателей с праздником и желает им приятного времяпрепровождения!

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus