Топ 10 / Кадровые перестановки в администрации Петербурга
16:59 24/04
Nika

Георгий Полтавченко составил список подчиненных, которым предстоит покинуть должности 1 мая из-за преклонного возраста. Для некоторых из них уже найдена замена. Стало известно, что возглавить Курортный район предстоит Алексею Куимову. Раньше он был одним из руководителей партии "За святую Русь".

С 1 мая Смольный покинут нынешний глава администрации Курортного района Виктор Борисов, глава администрации Петродворцового района Валентин Шевченко, глава администрации Выборгского района Константин Шмелев, председатель комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Дмитрий Голубев и начальник Государственной административно-технической инспекции Сергей Бабаев. Все эти чиновники перешагнули рубеж в 60 лет.

Тем не менее, в подчиненных у Георгия Полтавченко остались люди, которым уже намного больше 60 лет. Таким образом, дальнейшие кадровые перестановки в Смольном могут быть продолжены.

А пока перед Губернатором Санкт-Петербурга лежит другая задача – найти замену глав администрации оставшихся без руководства районов города: Петродворцового и Выборгского.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus