Музыка / Проказник Бибер
16:00 19/11
Nika

Популярный канадский певец Джастин Бибер (Justin Bieber), который всё никак не может повзрослеть, и не раз был замечен за различными шалостями, на это раз попался на рисовании граффити.

После опубликования фотографий, на которых Бибер расписывает стены в Рио-де-Жанейро, бразильская полиция начала расследование по этому делу. И хотя сопровождающие певца лица объяснили полицейским, что Джастин получил разрешение городских властей на разрисовывание стены, но судя по снимкам, это должна была быть совсем другая стена.

Неизвестно, то ли Бибер заблудился и перепутал стены, то ли одной стены ему было мало, но в любом случае, если незаконная порча бразильского имущества будет доказана, то певцу грозит тюремное заключение сроком на год.

Если это произойдёт, то гастрольный тур певца, в котором за Бразилией следует Парагвай, окажется под вопросом. Это турне Джастина Бибера итак уже называют не иначе, как скандальным. Бразильские фотографы подверглись нападению охранников юного дарования, когда того застукали в местном борделе. И в столичном отеле с ним были проблемы, а теперь – обвинение в вандализме.

Видимо Джастину Биберу надоело быть сладким мальчиком, и он изо всех сил старается заслужить репутацию плохого парня.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus