Обсудим? / Изделия для организации парковки
18:24 20/04
Nika

Классический бетонный парковочный столбик - распространённое оборудование для организации парковок и стоянок. Сегодня жизнь любого мегаполиса (да и небольшого жилого посёлка тоже) до предела наполнена автомобилями. Это требует немалого внимания и серьёзного подхода к контролю и мониторингу потоков движения, транспорта и пешеходов.

В ином случае все процессы быстро бы стали чересчур хаотичными для того, чтобы обеспечить безопасность. Для этого нужно зонировать придомовые и общественные участки, эта необходимость служит основным толчком для постоянного развития антипарковочных элементов.

Некоторые из них сугубо функциональны, другие служат своеобразными декоративными деталями урбанистического экстерьера. Столбики, изготовленные из современных железобетонных смесей с присадками, укрепляющими основу, отличаются целым набором позитивных свойств, ради которых их приобретают всё чаще:

- массивность;

- устойчивость в случае вандализма;

- пригодность к ремонту и замене;

- возможность покраски и перекрашивания (хорошая адгезия);

- адекватная конкурентоспособная стоимость.

Это материал, который принимает различные типы красок и прочих лакокрасочных растворов. Все эти нюансы более чем выгодно отличают данную малую архитектурную форму антипарковочного направления от товаров схожего назначения.

Конечно, у каждой конструкции - свои особенности и характеристики, которые побуждают заказчиков покупать нужное. Так, цена сигнального конуса, изготовленного из современных пластиков, делает эту продукцию удобной для оптовых приобретений.

В свою очередь, бетонные урны, вазоны и другие функциональные составляющие городской среды, крайне полезны, так как выполняют сразу несколько функций. Таким образом, каждый желающий сможет подобрать для себя то, что подходит в его индивидуальной ситуации, и не останется без выгодной покупки.

На сегодняшний день производится немало конструктивных изделий, помогающих организовать парковку в самых разных условиях. Достаточно позвонить или связаться со специалистами предприятия, поставляющего эти продукты на строительный рынок, и все данные поступят в распоряжение покупателя.

В самый краткий срок, в полном согласии с проектом, нужные материалы доставляются заказчику, и он может напрямую убедиться в высоком качестве сырья и каждого купленного предмета.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus