Топ 10 / Исчезновение Алексея Осипова расследуют экстрасенсы
13:04 01/03
Nika

Исчезновение Алексея Осипова расследуют экстрасенсыТакую возможность не исключают участники группы поиска актера "Бандитского Петербурга".

"Вполне вероятно, что к поиску пропавшего Алексея Осипова будут привлечены экстрасенсы, - сообщил источник в правоохранительных органах северной столицы. – В частности, могут быть приглашены люди, оказавшие существенную помощь следствию при определении виновников взрывов "Невского экспресса".

Пошла третья неделя, как исчез актер Алексей Осипов, сыгравший роль телохранителя Антибиотика в фильме "Бандитский Петербург". Напомним, что в полицию о пропавшем сообщила 44-летняя петербурженка, которая вместе с Алексеем ехала 13 февраля на автомобиле Lexus по КАД от Приморского шоссе в сторону города Ломоносова.

В 15:30 пара решила остановиться. Они вышли из машины и встали на лед Финского залива, недалеко от фарватера. Пройдя около 200 метров по льду, женщина вернулась к своему автомобилю и стала ждать, однако Осипов так и не вернулся.

Очевидцы утверждают, что видели мужчину в светлой куртке и желтых спортивных штанах уходящим по льду в сторону Большой Ижоры. Также по косвенным данным у Алексея была назначена встреча в этом месте и в это время. Исходя из того факта, что участник встречи так и остался неизвестным, следствием в разработку была взята и версия преднамеренного убийства.

"Помимо стандартных процедур, которые проводятся при приглашении подобных специалистов, возможно, будут проведены и повторные беседы с очевидцами происшествия с участием гипнологов, - дополнил информацию источник. – Обычно это помогает более полно установить картину происшествия. Под гипнозом люди вспоминают мельчайшие детали, на которые ранее не обратили внимание".

Комментарии
Имя 03.03.2013 14:30:59

Текст Вашего комментария


Имя 03.03.2013 14:30:56

Текст Вашего комментария



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus