Обсудим? / Интервью Медведева Познеру исчезло из социальной сети "Вконтакте"
18:21 05/06
Nika

4 июня премьер-министр России Дмитрий Медведев дал интервью известному телеведущему Владимиру Познеру. В ночь на 5 июня фрагменты телепередачи появились на странице Медведева в социальной сети "Вконтакте". Позднее видео стало недоступно. При попытке просмотра появляется следующее сообщение:

"Видеозапись интервью Владимиру Познеру: вопросы Марселя Пруста была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя".

Блогеры бурно обсуждают передачу. На просторах сети звучат различные мнения, посты пользователей полны экспрессии.

"В ситуации, когда в стране нет парламента (т.е. он есть, но там сидит жирный хорь, пожравший любую политическую борьбу и обозвавши сам себя "партией власти"(при том, что она этой партией не является)и теперь сидит этот человек [Медведев] и рассказывает как он заручился их поддежской."
grish-bor.livejournal.com

"Одновременно Медведев вступает на путь реформ "Единой России". Затем создается исключительно профессиональный, но без политичесокго веса и политической воли, кабинет. Экс-министры переходят в администрацию президента. То есть, мы имеем дело с дубликатом. Но что еще интереснее: почти сразу же подворачивается интервью с Познером, которое сделало для имиджа Дмитрия Анатольевича больше, чем всгео его пиарщики за 6 лет (с начал всех нацпроектов). Он и на интервью в прямом эфире согласился, и вопросы не утверждал, про Пруста спрашивать не будет и эволюционно Россию развивать хочет. Он говорит о партстроительстве как о самом серьезном и важном политичесокм деле сейчас, рассуждает о заграничном опыте, который готов перенимать, но вдумчиво.
 Да здравствует умный, интеллигентный и обновляющийся режим! А вы продолжайте лекции у памятников читать, вас местные жители же и выгонят."

mef-for-free.livejournal.com

Для вас, дорогие читатели, мы все таки нашли оригинал интервью:

Комментарии
Хутин 08.06.2012 18:05:00

Четырехгодичный И.о. нашего перзидента показался мне вполне адекватным человеком, правда, достаточно дешевые приколы, обыгрывающие "важность" для персоны его уровня. Кто-то говорит, что он как мальчишка, потерявшийся в супермаркете, наверное я просто не знаю, с кем его сравнить. Но одно я вижу точно - такие люди в принципе, в силу своей натуры, не могут пойти на крайние меры. Не по доброте душевной, а по своей натуре люди с лицом Медведева не могут трансформировать автократию в тоталитарную диктатуру, которой нас пужают. Я полагаю, им это просто не нужно.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus