Топ 10 / Интернет плохо переносит жару
16:12 28/06
Nika

Технический топ-менеджмент крупнейших российских провайдеров бьет тревогу: наступившая в европейской России жара в сочетании с перегрузкой серверов, связанной с началом сезона отпусков и каникул в учебных заведениях, приводит к серьезным сбоям в работе.

Жертвами кризиса, который остроумные айтишники уже прозвали "китайским следом" (намекая на качество основной массы используемого в России компьютерного "железа"), становятся, прежде всего, поисковые системы и социальные сети. На них приходится основная нагрузка, идущая от пользователей.

На днях накрыло даже Яндекс, который не работал в нескольких крупнейших городах страны более часа – для самого надежного поисковика это серьезное ЧП.

В ближайшие дни и недели, в связи с нарастанием жары и сбоях в охладительных системах, ожидается повторение подобных печальных инцидентов.

Похожие новости
17:11 03/06 Плавали, знаем!
Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus