Топ 10 / Интернет-телеканал от оппозиции
15:52 14/06
Nika

К осени оппозиция намерена создать собственный интернет-телеканал, который послужит альтернативой как федеральным телевизионным каналам, так и создаваемому сейчас общественному телевидению.

Дмитрйи Гудков, новое альтернативное интернет-телевидениеПервая передача выйдет в сентябре. По словам одного из лидеров оппозиции и авторов инициативы Дмитрия Гудкова, общественное телевидение будет обходиться примерно в 100 миллионов рублей.

- Думаю, у нас есть в стране 1 млн человек, которые будут готовы скинуться по 100 рублей в месяц на независимое и объективное ТВ. Деньги можно будет перечислить на специальный "Яндекс.Кошелек" в Сети, что сделает финансирование прозрачным для всех и поможет избежать любых претензий со стороны властей, - прокомментировал Гудков.

Оппозиционеры утверждают, что на канале будут работать профессиональные и весьма известные журналисты.

- Есть группа очень профессиональных людей, которых уволили или они просто не могут терпеть то, что творится на федеральных телеканалах. Это и те, кто делал проект "Намедни" на НТВ, а также участвовал в проекте "НТВшники". Звонили с телеканала РЕН и с "Эха Москвы", они готовы включиться в работу, - пояснил Гудков-младший.

Более того, многие известные журналисты уже подтвердили, что готовы сотрудничать с новым каналом. Среди них бывший журналист программы "Намедни" Андрей Лошак.

- Всё зависит от конъюнктуры. Общество перекормили развлекаловом, пропагандой и бессмысленным трешем. И мне кажется, что есть запрос на острую политическую сатиру, политизированный или остросоциальный контент, - сообщил он.

Мы будем внимательно следить за развитием событий и держать вас в курсе.

Комментарии
Хутин 14.06.2012 19:44:31

>>> И мне кажется, что есть запрос на острую политическую сатиру Даешь Куклы-2



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июль
Система Orphus