Кино и TV / Хватит пить нашу кровь
13:04 16/05
Nika

Новый фильм Тимура бекмамбетова "Хватит пить нашу кровь"Рекламный оператор News Outdoor отказался размещать рекламу нового фильма Тимура Бекмамбетова "Авраам Линкольн: охотник на вампиров" со слоганом "Хватит пить нашу кровь".

Фильм - это экранизация постмодернистского романа Сета Грэма-Смита, в котором 16-й президент США выступает в роли безжалостного уничтожителя вампиров. А южане (плантаторы) - сражаются на стороне упырей.

"Это история про лидера нации, который с оружием в руках защищает свой народ. И данный плакат лишь иллюстрирует эту идею. Мы считаем, что имеем дело с абсолютно политизированной интерпретацией. Каждый видит то, что хочет увидеть",- считает Николай Барунков, директор по маркетингу кинокомпании "ХХ Век Фокс СНГ".

Сам же режиссер говорит о своем творении :"Это фильм, который переосмысляет жанры. Раньше мы знали либо документальное серьезное кино про исторических деятелей, либо развлекательные фильмы про супергероев. А здесь впервые супергероем является реальный исторический персонаж".

Несмотря на все запреты рекламная кампания будет проходить в интернете. А злополучный плакат все же будет висеть на фасадах зданий некоторых кинотеатров.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus