Hi-Tech / HTC Desire: смартфон-моноблок с поддержкой двух SIM-карт
12:49 17/09
Nika

Результаты опросов, проведённых недавно среди пользователей смартфонов, развеивают последние сомнения: операционная система Android продолжает занимать лидирующие позиции по популярности, намного опережая не менее известные iOS и Blackberry.

Именно поэтому мобильный телефон HTC Desire 600 Dual SIM на базе Android 4.1 Jelly Bean будет интересен широкой аудитории, включая как людей, никогда до этого не пользовавшихся смартфонами с тач-скринами, так и заядлых любителей андроидфонов и планшетов, решивших сменить свои старые гаджеты на новые.

мобильный телефон HTC Desire 600 Dual SIM на базе Android 4.1 Jelly Bean будет интересен широкой аудитории

Как можно заметить из названия модели, кроме стильной формы и невероятно удобного пользовательского интерфейса, устройство от компании HTC оснащено слотами для двух сим-карт. Это даёт каждому использующему такой смартфон человеку возможность подключать автономно на одном телефоне разные номера и пакеты мобильных услуг. Согласитесь, ведь довольно часто приходится выбирать из нескольких выгодных тарифов, каждый из которых хочется попробовать, причём одновременно! Ни для кого не секрет, что практически все мобильные операторы предлагают пакеты с выгодными условиями для пользователей мобильного интернета: в Беларуси, например, это сотовый оператор Велком. Мобильная связь – звонки на номера других операторов – в таких пакетах может не соответствовать ценовым запросам данного конкретного клиента, поэтому самым удобным решением подобной проблемы станет использование ещё одной sim-карты того же оператора.

Вдобавок к неоспоримым преимуществам в виде двух радиомодулей для сим-карт, модель HTC Desire 600 оснащена microSD-слотом с поддержкой карт памяти объёмом до 32 ГБ. Сразу же стоит отметить, что поддержка 3G в этом устройстве осуществляется лишь для одной сим-карты. Основа смартфона – процессор Qualcomm Snapdragon 200 (1.2 ГГц) и оперативная память объемом 1 ГБ, но также в телефоне имеется встроенная память объёмом 8 ГБ. Аккумулятор Li-Ion (1860 м/Ач) обеспечивает эффективную работу смартфона при более чем трёхчасовой максимальной загрузке, а если же загрузка средняя, то батарею можно не заряжать более суток. В комплектацию HTC Desire 600 входят зарядное устройство, гарнитура и кабель для подключения к разъему micro-USB.

Дизайн корпуса смартфона HTC Desire предусматривает наличие нескольких цветовых версий: это может быть белый глянец с красными вставками или стильный матовый черный цвет. Основной материал корпуса - пластик, но дизайн экрана дополнен тонкой алюминиевой рамкой. Таким образом, даже самый взыскательный покупатель останется доволен не только техническими характеристиками, но и изящным видом этого мобильного телефона.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
апрель
Система Orphus