Топ 10 / Hollywood Undead презентует в Санкт-Петербурге новый альбом
14:47 29/02
Ginnungagap

11 марта в Санкт-Петербурге при поддержке телеком-оператора «Дом.ru InterZet» состоится презентация нового альбома группы Hollywood Undead – «Day Of The Dead».

Группа, образованная в 2005 году в Лос-Анджелесе, работает в стиле рэп-рок/рэпкор. Песни Hollywood Undead - мелодичные припевы, жесткий хип-хоп и драйвовые танцевальные ритмы – уже стали классикой жанра. Коллектив состоит из перспективных музыкантов - J-Dog, Johnny 3 Tears, Charlie Scene, Danny, Funny Man и Da Kurlzz, чьи лица почти всегда скрыты оригинальными масками.
В прошлом году, после первого большого российского тура Hollywood Undead пообещали вернуться и сдержали слово. Выпустив новый альбом «Day Of The Dead», группа выступит в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске и Уфе.

«Дом.ru InterZet» - информационный партнер концерта - приглашает петербуржцев оценить отменный калифорнийский рэп, рок и мистерию. Попасть на концерт в клубе А2 Green Сoncert можно, приобретя билеты в кассах города, на специализированных сайтах или принять участие в розыгрыше билетов в официальной группе «Дом.ru InterZet» в социальной сети «ВКонтакте» - https://vk.com/domruinterzet.

«Дом.ru InterZet» регулярно поддерживает значимые городские мероприятия, включая концерты популярных российских и зарубежных исполнителей: Within Temptation, Poets of the Fall, Apocalyptica, Bring me The Horizon, Quest Pistols и других. Компания планирует и дальше дарить жителям Санкт-Петербурга яркие впечатления по обе стороны телеэкрана.

  

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus