Топ 10 / Хакеры вскрыли секретную базу НАТО.
17:25 22/07
Nika

Хакеры из группировки «Anonimus» открыто заявили, что взломали сервер НАТО. Теперь у них есть доступ к секретным сведениям – уверяют они в своем микроблоге.

Хакерам удалось украсть около гигабайта информации. Два документа они даже разместили в интернете и открыли к ним доступ, выложив ссылку в твиттере.

«The Telegraph», со ссылкой на представителя альянса, сообщает, что по данному факту ведется расследование.

Хакеры, меж тем, уверяют, что ни в коем случае не будут публиковать все документы, но «кое какими сведениями поделятся с общественностью» Напоминаем, что раннее хакеры из группировки «Anonimus» уже взламывали государственные и частные серверы. На их счету взлом таких платежных систем, как «Mastercard» и «Visa».

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus