Топ 10 / Google - найдется все. Даже то, что не должно было.
13:59 27/07
Nika

По запросу "allintitle: для служебного пользования site:gov.ru" всемирно известный поисковик индексирует служебную документацию организаций, предназначенную для внутреннего пользования.

В интернет, в том числе, попала информация для внутреннего пользования ФАС, ФМС и Счетной Палаты. Данные документы открыты для просмотра и скачивания. Также поисковик индексирует ряд документов под грифом "секретно".

Таким образом, скандал с обнародованием личных данных пользователей приобретает неожиданное развитие. Напомним, что за неделю это уже третий случай обнародования в сети личной информации пользователей.

В Счетной Палате, служебные документы которой также были проиндексированы поисковиком "Google", не признают факт утечки информации. Представитель пресс-службы Счетной Палаты Елена Моисеева заявила, что все документы давно были в открытом доступе. Также представитель пресс-службы сообщила, что Счетная Палата пока не будет связываться со специалистами "Google" для прояснения ситуации.

Комментарии
Имя 05.02.2012 13:22:49

Текст Вашего комментария:->:->:->:->Текст Вашего комментария:->:->:->:->Текст Вашего комментария:->:->:->:->


Самизнаетекто 27.07.2011 14:37:05

Сначала мегафон, потом яндекс, теперь гугл? Кто следующий? Кажется что это не совпадения...



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus