Развлечения / Стартовал проект гонок самодельных автомобилей, управляемых через интернет
12:36 13/06
Nika

Стартовал проект гонок самодельных автомобилей, управляемых через интернетВ Рунете запущен онлайн проект www.redbullsoapboxrace.ru, который позволяет стать гонщиком, не выходя из дома.

Уникальность проекта заключается в том, что гонки идут на реальных автомобилях по реальной трассе в масштабе 1:16, а управление осуществляется через Интернет.

Каждый желающий может в режиме онлайн выбрать один из пяти специально сконструированных автомобилей с уникальным дизайном, на который установлена видеокамера, а управление осуществляется с помощью стрелок на клавиатуре. Гонщики, показавшие лучшее время, награждаются призами.

Проект приурочен к мероприятию Red Bull Soap Box Race и является миниатюрной копией мероприятия.

Трасса размещена в культовом месте - на Красном Октябре в бизнес центре "Архитектор Бизнес Груп", откуда идет живая трансляция на сайт www.redbullsoapboxrace.ru.

"Идея проекта родилась в тот момент, когда мы увидели, что количество приславших чертежи в 10 раз превышает возможное количество участников финальных заездов гонок на тарантасах. Так что теперь любой желающий может попробовать свои силы онлайн на уменьшенном треке Red Bull Soapbox Race", - комментирует представитель Red Bull.

Напомним, что само мероприятие Red Bull Soapbox Race пройдет 1 июля на велодороге в Крылатском.

Источник новости
http://www.pronline.ru
Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
ноябрь
Система Orphus