Власть / Главу по энергетике проверили на полиграфе
18:54 28/01
Nika

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга, утвердил в должности председателя комитета по энергетике Андрея Бондарчука. Для этого чиновнику пришлось пройти проверку на полиграфе.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга, утвердил в должности председателя комитета по энергетике Андрея Бондарчука.

Владислав Петров и Олег Тришкин, предыдущие руководители комитета, обвиняются в хищениях. В данный момент проводится расследование по возбужденному ранее уголовному делу.

Андрей Бондарчук возглавлял комитет по энергетике в правительстве Ленинградской области, также он является одним из членов совета директоров "Ленэнерго".

Это не первая проверка на полиграфе новоявленных чиновников. Ранее неприятную процедуру пришлось пройти главе комитета по промышленной политике и инновациям Максиму Мейксину и председателю комитета по транспортной инфраструктуре Дмитрию Бурениу.

Комментарии
Имя 24.02.2013 23:18:36


Чеша 29.01.2013 15:27:56

Правильно-правильно! Я бы их всех проверила там, глядишь и воровали бы меньше



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus